Miss.不明白

我不明白很多事情,

比如太阳为什么会落山,
天为什么会下雨,
人们为什么不开心。

谁能告诉我答案。

写在春天来临的当口

花了9块钱买了李志的数字专辑,前阵子陈粒的阿肆的什么的也都付了款。但好像也并不是很好听,都没有再听第二遍,算是支持一下独立音乐人吧。

最近天气都不太好,日子过得也不太顺利,各种发烧感冒外加痛经。也许这就是所谓的水逆吧。给自己一个归咎于命运的解释,也算是一点安慰。

结束AWIN的课,和同学一起去了starbucks,特别喜欢Flora,很有姐姐的感觉。独立有个性,和身边的人又觉得很亲切,头发扎起来的时候特别美。就是喜欢这种啊,所谓的性冷淡风格。

未来究竟何去何从,谁也不知道。等风来。也许每一个选择都是注定的,冥冥之中早有安排,我们一路挣扎,无论对错的,都是早就设定好的。注定要纠结,想做或向右,又有什么关系。

最近一直不敢直视自己的年龄,我居然已经24岁了。真的不敢相信,怎么就24岁了。生命里究竟还有多久的时间可以用来浪费,真的是吓死我了。我还在纠结后半生究竟要如何向前。

真的应该开始做一些事情了,而不是停在原地自我拉扯。

春天就要来了,在23岁仅剩的这三个月里,如何开始一段不算虚度的时光,如果真的去做了会是怎样。


 
标签: 日记
上一篇 下一篇
评论(4)
©Miss.不明白 | Powered by LOFTER